Политика конфиденциальности

Интернет-магазин «Kamili.ru» (далее — Интернет-магазин) со всей серьезностью относится к соблюдению права каждого посетителя нашего Интернет-сайта на конфиденциальность в отношении персональных данных и принимает меры по защите любой информации, предоставляемой нам в режиме «онлайн». Просим Вас ознакомиться с содержанием настоящего соглашения о конфиденциальности и защите персональных данных (далее — «Соглашение»). В документе излагается политика Интернет-магазина в области соблюдения конфиденциальности, а также разъясняется используемый порядок сбора и обработки персональных данных. Если во время посещения сайта вы принимаете решение зарегистрироваться или предоставить ваши персональные данные, вы тем самым даете свое согласие на использование указанной информации Интернет-магазином в соответствии с условиями настоящего Соглашения.

Интернет-магазин принимает все необходимые меры для защиты любых персональных данных, предоставляемых компании. Доступ к персональным данным имеют только уполномоченные сотрудники Интернет-магазина. В целях обеспечения конфиденциальности информации и защиты персональных данных Интернет-магазин поддерживает соответствующую ИТ-среду и принимает все меры, необходимые для предотвращения несанкционированного доступа (хакерства).

Хранение персональных данных Интернет-магазином осуществляется в соответствии с Федеральным законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных».

Потребитель может потребовать удалить, исправить или проверить персональные данные путем отправки электронного сообщения или письма по адресу gd@kamili.ru

Интернет-магазин может периодически вносить изменения и исправления в настоящее Соглашение.