Тайны романтики

Чем больше стаж супружеской жизни, тем менее страстными становятся сексуальные отношения между супругами. И часто причина довольно проста – недостаток романтики между людьми, романтики и в интерьере комнаты.

Вот здесь необходимо поразмышлять и обновить обстановку своей спальной комнаты.

Убранство спальни призвано побуждать сладостные мысли о любимом человеке, о страсти и нежности к нему. И необязательно делать ремонт в комнате и менять все предметы мебели, чтобы сотворить романтическое настроение. Достаточно сделать акцент на блестящих мелочах. Они своим образом способны возродить былые чувства страсти, пылкость былых отношений.

Освещение. Самая неповторимая деталь в палитре интерьера комнаты. Не рекомендуется вешать люстры и светильники в стиле «хай-тек». Лучше купить один или несколько строгих светильников, яркость сияния в которых есть возможность регулировать, чтобы интимное общение наполнилось страстью и эротичностью. Люстру можно заменить на многоуровневый потолок. Это, конечно, будет несколько дороже. Однако, вставленные в потолок маленькие цветные софиты – интимные огоньки – представят ошеломляющую игру света и тени.

Красный цвет обязательно должен быть в интерьере комнаты. Только оттенки красного цвета способны зажечь искры интимных отношений, желания и страсти между супругами. Поэтому нужны детали насыщенных оттенков, например, розового, бордового и пурпурного. Это возможно драпировка на стену, выполненная из струящегося полотна шелка или роскошной переливающейся бархатной ткани. Постель можно покрыть насыщенно пурпурным покрывалом, а бордовые шторы украсят окно. Разные безделушки (статуэтки, фоторамки и другие) могут быть красных тонов.

Супружеское ложе обязательно должно быть с закругленными углами, чтобы между супругами не было конфликтов. С помощью нехитрых уловок постель трансформируется в любовную арену. Например, яркого насыщенного цвета покрывала и кучей подушек-думок.

Благоприятно повлияет на сокровенное уединение напольный подсвечник. Только свечи, стоящие на полу, способны нарисовать партнера в особом романтическом образе. Среди большого ассортимента кованых, деревянных, керамических напольных подсвечников можно найти свой, который идеально подойдет к обстановке спальни.

Неповторимая роскошь - мягкий и бархатный мех на полу. Идеальный вариант, конечно же, шкура. Более экономически выгодной альтернативой является небольшой натуральный ковер с большим ворсом и мягкий на ощупь.

Вообразите, как романтично: любовь при свечах на нежном турецком ковре.

Можно не сомневаться, что романтическая обстановка спальной комнаты вернет прежние страстные чувства.