Как правильно подобрать корсет?

Каждая женщина хочет выглядеть красиво и при этом быть сексуальной. Корсет сможет придать так необходимый шик и сексуальность в постели. К тому же он прекрасно подойдёт как пышногрудым красавицам, так и девушкам с идеальной фигурой. Благодаря ему можно скрыть свои недостатки и подчеркнуть достоинства, при этом оставляя загадку.

Но не все женщины знают, как правильно подобрать корсет, и многие отказываются от этого удовольствия.

Лучше всего перед покупкой примерить понравившийся корсет. Ведь визуально он может быть идеальным, но во время примерки вполне может оказаться довольно неудобным.

В магазинах представлен большой выбор всевозможных корсетов.

Одними из таких являются корсеты, которые прикрывают часть талии и бёдер, при этом оставляют грудь открытой. Такие корсеты хорошо подходят женщинам с упругой грудью и пышным дамам. Благодаря жёсткости шнуровки, можно откорректировать свою фигуру, подчёркивая изгибы талии. При этом такой вид корсета поднимет грудь, сделав её ещё более сексуальной. Здесь также не стоит перебарщивать с аксессуарами.

Женщинам в возрасте и с небольшой грудью можно подобрать корсеты, закрывающие не только талию, но и грудь, полностью либо частично. Такие корсеты должны быть сшиты из прочного материала со вставками из косточек или же из прозрачного бесшовного материала. Но также подобному типу женщин можно подобрать модели из кружева и декоративных камней.

Оставляя свой выбор на корсетах из косточек, нужно посмотреть в первую очередь на его тяжесть. Если корсет правильный, он должен быть довольно тяжёлым, так как состоит из нескольких видов костей. К тому же кости должны быть плотно вшиты в материал и не ёрзать, так как в другом случае такой корсет будет плохо сидеть и создавать складки. Плохо прошитые кости могут натирать под лопатками и руками и даже исцарапать тело.

Корсеты из прозрачного материала, не имеющие швов, прекрасно ложатся по всей фигуре. Их можно надевать как в спальне, так и для повседневной носки. Здесь при выборе нужно правильно обмерять пропорции своего тела. Подобный вид корсетов чаще всего идёт уже с подтяжками для чулок, что делает его довольно практичным.

Также при выборе корсета нужно обратить внимание на его длину. Слишком длинный корсет помешает свободно двигаться.

Корсеты могут быть не только из цельного материала, но и со всевозможными утягивающими лентами и полосками по бокам. Такие корсеты не стоит покупать девушкам с пышными формами, так как при втягивании по бокам образуются складки. Этот вид корсета подойдёт худощавым и с хорошо сложенной фигурой женщинам.

Следующим этапом при выборе корсета является размер. Большинство женщин считает, что чем больше размер корсета, тем лучше он будет на ней сидеть. Но это неправильно. Здесь внимание нужно обратить на эластичность. Если корсет выполнен из эластичной ткани, то здесь лучше купить его на размер меньше. Такие корсеты плохо утягиваются и лишь корректируют немного фигуру. А вот корсеты из неэластичного материала нужно покупать в размер, иначе при затягивании шнуровки образуются выпуклости.

Так как корсет надевается на голое тело, то материал, из которого он изготовлен, должен быть приятным на ощупь, не колоться и не натирать. Если корсет куплен для повседневной носки, то здесь стоит остановить свой выбор на натуральном и быстро впитываемом материале без металлического каркаса.

После покупки корсет нужно разносить. Поскольку в первые дни он покажется довольно жёстким, а после нескольких надеваний он станет мягче. А также за эти дни можно определиться с силой втягивания и зонами, для которых это будет уместно.

Правильно подобранный корсет сделает талию ещё стройнее, а пропорции более изящными и сексуальными.